Autor Thema: Fehler?  (Gelesen 8935 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

phil1296

  • Fahrgast
  • *
  • Beiträge: 74
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Fehler?
« am: 15. Juni 2014, 19:30:25 »
Ich habe jetzt schon mehrmals versucht (verschiedene Browser) ein neues Thema zu erstellen und acht Fotos anzuhängen. Hochladen funktioniert noch, dann wird die Seite neu geladen und alle Eingabefelder sind leer!?  ??? Im Thema 'Test' habe ich es geschafft 1 Foto anzuhängen.

autobus

  • Administrator
  • Fahrgast
  • *****
  • Beiträge: 27
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Fehler?
« Antwort #1 am: 16. Juni 2014, 08:55:57 »
Sorry, das sind jetzt keine Busfotos. Da habe ich gerade keine bei der Hand, aber das ist ja das Feedback-Board. ;)

autobus

  • Administrator
  • Fahrgast
  • *****
  • Beiträge: 27
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Fehler?
« Antwort #2 am: 16. Juni 2014, 08:56:47 »
Hm... ich kann's jetzt irgendwie nicht nachvollziehen. Das Hochladen hier hat problemlos geklappt!

martin8721

  • Fahrgast
  • *
  • Beiträge: 63
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Fehler?
« Antwort #3 am: 16. Juni 2014, 10:40:01 »
Sorry, das sind jetzt keine Busfotos. Da habe ich gerade keine bei der Hand, aber das ist ja das Feedback-Board. ;)

Pfui - Straßenbahn!!!  :D ;D
Aber nein, im Ernst - das sind wunderschöne Fotos! Wahre Kunstwerke!  :up:

zwergotter

  • Fahrgast
  • *
  • Beiträge: 13
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
Re: Fehler?
« Antwort #4 am: 16. Juni 2014, 14:01:58 »
Hm... ich kann's jetzt irgendwie nicht nachvollziehen. Das Hochladen hier hat problemlos geklappt!
Eventuell passiert es nur bei einem neuen Thread? Für mich klingt das nach demselben Problem wie das hier.

autobus

  • Administrator
  • Fahrgast
  • *****
  • Beiträge: 27
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Fehler?
« Antwort #5 am: 16. Juni 2014, 15:36:14 »
Habe ich eben getestet. Funktioniert auch. Eventuell bei neuen Themen zuerst einen Textbeitrag absenden, dann editieren und die Fotos hochladen.

Bitte weiter testen und melden, ob das gehäuft auftritt (detto im Tramwayforum).

Bus33A

  • Lenker
  • ***
  • Beiträge: 347
  • Es sollte Bundesbad Alte Donau heissen...
  • OS:
  • Mac OS X 10.9.3 Mac OS X 10.9.3
  • Browser:
  • Safari 7.0.4 Safari 7.0.4
    • Buslinienliste Wien
Re: Fehler?
« Antwort #6 am: 16. Juni 2014, 16:27:40 »
AHA ?
[ Guests cannot view attachments ]
 :ugvm:

Bus33A

  • Lenker
  • ***
  • Beiträge: 347
  • Es sollte Bundesbad Alte Donau heissen...
  • OS:
  • Mac OS X 10.9.3 Mac OS X 10.9.3
  • Browser:
  • Safari 7.0.4 Safari 7.0.4
    • Buslinienliste Wien
Re: Fehler?
« Antwort #7 am: 16. Juni 2014, 16:30:40 »
Habe ich eben getestet. Funktioniert auch. Eventuell bei neuen Themen zuerst einen Textbeitrag absenden, dann editieren und die Fotos hochladen.

Bitte weiter testen und melden, ob das gehäuft auftritt (detto im Tramwayforum).
Es funktioniert, wenn man erst nur den Text sendet, und erst beim 2. Bearbeiten Bilder einfügt. Beim Thread neu eröffnen geht es für den Normalbenutzer offenbar nicht.

autobus

  • Administrator
  • Fahrgast
  • *****
  • Beiträge: 27
  • OS:
  • Mac OS X 10.9 Mac OS X 10.9
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: Fehler?
« Antwort #8 am: 16. Juni 2014, 17:21:11 »
OK... Ich habe das eben mit dem Testuser gesehen. Ich hoffe das ist jetzt endgültig behoben, ich habe jetzt am PHP-Code herumgeschnipselt.

phil1296

  • Fahrgast
  • *
  • Beiträge: 74
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2083.0 Chrome 38.0.2083.0
Re: Fehler?
« Antwort #9 am: 06. Juli 2014, 19:13:31 »
Habe es gerade wieder probiert, hat leider nicht geklappt. Ich lade wohl als erstes den Text hoch und dann die Bilder.

Edit: Es ging jetzt gerade um diesen neuen Thread http://www.autobusforum.at/index.php?topic=101.0 . Ich musst jedes Foto einzeln hochladen, so hat es geklappt  :lamp:

Weiterer Edit  8) im Tramwayforum hat's mit 19(!) Fotos problemlos geklappt  :o http://www.tramwayforum.at/index.php?topic=2268.msg143913#msg143913

Scheint wohl wirklich irgendwas mit dem allerersten Beitrag in einem neuen Thread nicht zu stimmen.

Bus33A

  • Lenker
  • ***
  • Beiträge: 347
  • Es sollte Bundesbad Alte Donau heissen...
    • Buslinienliste Wien
Re: Fehler?
« Antwort #10 am: 02. März 2015, 12:37:25 »
Mir wurde gerade vorher angezeigt, dass ich gebannt wurde. Auch nachdem ich mich (durch löschen der Cookies) ausgeloggt hatte, sagte mir das Forum noch "Gast sie sind gebannt". Erst als ich mein Gerät neu gestartet hatte (und eine neue IP hatte) konnte ich wieder rein... Kann es sein, dass eine IP des Mobilfunkproviders 3 AT gesperrt ist? Wenn ja macht das nicht viel sinn: Dynamische IPs... Wenn nein. Woran kann es liegen, dass das Forum meinte ich sei auf immer und ewig gebannt?

Linie N3

  • Schaffner
  • **
  • Beiträge: 112
Re: Fehler?
« Antwort #11 am: 02. März 2015, 16:24:04 »
Sag mal welche ip das war, dann können die Admins eventuell nachsehen.

Bus33A

  • Lenker
  • ***
  • Beiträge: 347
  • Es sollte Bundesbad Alte Donau heissen...
    • Buslinienliste Wien
Re: Fehler?
« Antwort #12 am: 02. März 2015, 16:57:40 »
Sag mal welche ip das war, dann können die Admins eventuell nachsehen.
Das hab ich leider nicht nachgeschaut :( Sorry.

autobus

  • Administrator
  • Fahrgast
  • *****
  • Beiträge: 27
Re: Fehler?
« Antwort #13 am: 02. März 2015, 19:27:55 »
Du bist tatsächlich um 12 Uhr in einen Bann eines anderen Users gelaufen, ich habe die IP-Adresse nun wieder freigeschaltet.

Bus33A

  • Lenker
  • ***
  • Beiträge: 347
  • Es sollte Bundesbad Alte Donau heissen...
    • Buslinienliste Wien
Re: Fehler?
« Antwort #14 am: 02. März 2015, 21:29:24 »
Du bist tatsächlich um 12 Uhr in einen Bann eines anderen Users gelaufen, ich habe die IP-Adresse nun wieder freigeschaltet.
Danke.    :up::D
Dachte mir schon: WHY  :'(